Olhe-me com olhos
de tigre...
Decifra-me!!!
Desvenda-me os segredos
Roube-me beijos
Apreenda-me em teu braços...
Solte-me!
Deixe-me livre!
Surpreenda-me...
Cubra-me de abraços!
Ande ao meu lado
Sinta meu passo...
 Não ! Não grite !
 Prefira o falar baixo;
Leia-me....
Decore-me !
Não fuja !
Ressurja !
Fique frágil!
Aprenda-me no silêncio
 dos seus atos...



Aline Romariz

www.poetasbrasileiros.com.br
( FAÇA PARTE DESTA HISTÓRIA)
www.alineromariz.com


O título do texto? APRENDA-ME
* Estou fazendo um teste...Impressionante essa coisa de colocar títulos medíocres...Muita gente lê ou só passa pra ver do que se trata (rsrsrsrsrs)