SUAVIDADE

Ser raio de sol

e percorrer com calma,

a pele

Buscar refúgio no peito

e evaporar dos olhos

a lágrima retida

Vibrantes cordas de violino

percorrem-na tensos acordes

da paixão

Suavemente evaporar serenos,

fluídos sonhos que acordam

Num voo leve e pleno,

suave flor de vento

a espalhar-se serena pelas mãos.

Helena da Rosa

22.06.2010/03.04.2013