coisas que ficam
o tempo secou minhas lágrimas
e empalideceu a saudade
a dor – ela às vezes irrompe
sem ter aparente razão
você lá pregando o botão
na minha bermuda estampada
e eu vou limpando o chão
pra ver a cozinha arrumada
do que é complicado se esquece
com o que é mais simples se fica
nem tudo com o tempo fenece
tem o que se solidifica
tem vezes que a luz escurece
e aí é que tudo se explica...