Eu sou tua pedra, você, meu brilhante

Estou amando e me entregando completamente.

Felicidade é como sonho, demora para acontecer,

Mas, quando acontece, passa rapidamente.

Este amor me faz estremecer.

Como é gostoso viver este momento.

Qundo estou com ela o relógio fica preguiçoso...

Sua presença me faz bem, coração fica manhoso.

Ao seu lado a vida não tem sofrimento.

Somos dois apaixonados.

Nem a morte vai nos separar.

Somos casados.

Para sempre vou te amar.

Nosso amor é tão bonito,

Como a flor na primavera.

Da nossa casa é o lírio...

Da nossa vida, atmosfera.

É tanto amor que parece sonho, dá medo de perder.

Eu sou tua pedra, você, meu brilhante.

Nosso amor é fiel, tem sol, tem poder.

Amor assim, jamais vive distante.