Amor, Amar

Viver, sentir, olhar, buscar,

Motivos pra sorrir, lugares pra ficar,

Caminhos pra descobrir, linhas pra traçar.

Dizer sim, falar não.

Viajar na letra de uma canção,

Andar firme, sem ilusão,

sempre com os pés no chão.

Amar um, amar dois, amar três,

Amar todo o amor do mundo de uma só vez.

Pro amor não acabar,

não deixar nunca de sonhar.

De viver, sentir, olhar, buscar.

Ter muito à aprender, ter algo à ensinar.

Laura Morgan
Enviado por Laura Morgan em 22/06/2010
Reeditado em 28/06/2010
Código do texto: T2333985
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.