SEM LIMITE (com Líriodocampo)

A noite estrelada nos convida

A que nos pertençamos, sem limite

E entregues ao prazer de tal convite,

Tomamos a paixão como guarida

(Mario)

Rendemos-nos á luz desse luar

Com sua leve brisa á nos tocar

Sentindo o êxtase do nosso corpo

Em um só movimento flutuar...

(Lírio)

E se inicia, em toques sensuais,

Uma viagem pelo doce mundo

Do amor e do desejo mais profundo.

Que leva-nos a sempre querer mais

(Mario)

Nesse ritmo que nos abrange

Teus toques Nao me constrangem

Pois amas-me com a alma

E em ti é doce minha calma

(Lírio)

E eis que a própria natureza

Acompanha os nossos passos...

Envolvida nos meus braços,

Tu me amas com nobreza

(Mario)

Faz-me pura como a flor

Colhendo-me em teus braços

Recebo tuas caricias ternas

Percorrendo teus espaços

(Lírio)

E os percorres com paixão,

Entregue às minhas carícias,

Ofertando-me as delícias

Do amor, em profusão.

(Mario)

Busco em tuas curvas

Encontro às malícias

Que desperta em mim

o estimulo de um gozo sem fim.

(Lírio)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 22/06/2010
Código do texto: T2333959
Classificação de conteúdo: seguro