A noite...
À noite
Quando há lua
Fico na sacada
Olhando a
E logo
Começo a pensar
Em você
Saudade antiga
Em minhas lembranças
Presença constante
Em meu pensamento
Pela impossibilidade
De lhe ver
Penso em você
Quero você
E não tenho você
E sei
Que não há
Nada a fazer
A não ser
Lembrar você
Olhando a lua
Pensando em você
Quem sabe
Pensamento tem poder
Então é pensar
Para ver
O que pode acontecer
ABittar
poetadosgrilos