Que eu possa...
Que eu possa
Atirar meu olhar
Na poça
E ver nela
Refletido o céu
E nele a lua cheia
E a estrela
Que nasce mais cedo
Assim saberei
Que você
Está para chegar
Que eu possa
Na poça
Meu olhar atirar
E ver o seu olhar
A me olhar
Assim saberei
Que é hora agora
De ir para casa
De braços dados
E ser feliz
Até o amanhecer
ABittar
poetadosgrilos