Amar
O amor é uma paixão que toca no fundo do coração.
É viver a vida de uma maneira divertida .
O amor é só felicidade
enquanto existe de verdade.
tem gente que acha que é ilusão,
Mas é bom de montão.
O amor é bem gostoso
Quando não é meloso.
O amor é acreditar
No que o outro tem pra dar.