Gosto do jeito como meu coração bate diante do mar,
de como ando mais lentamente quando o avisto.
Passos sem pressa...Livres!
Das marcas na areia com meus contornos de mulher encantada
Gosto de quem sou ali...Silenciosamente minha!
Dos cabelos dançando feito labaredas
Gosto de ver o sol baixando na pele do mar...alaranjando-o!
De assistir este amor...de quem é fogo, mas ama a água!