Sem Você...
"O que seria da minha vida sem você...?
Os dias apenas passariam e o sol até poderia brilhar,
porém não refletiria a intensidade do Amor que tenho guardado em meu coração."
Te Amo!!!
"O que seria da minha vida sem você...?
Os dias apenas passariam e o sol até poderia brilhar,
porém não refletiria a intensidade do Amor que tenho guardado em meu coração."
Te Amo!!!