MINHA DEUSA

Oh divina deusa!

Em teu altar edificado,

ofuscas com tua beleza,

o próprio luar prateado.

Tens cativo meu coração,

preso pelo fio da paixão

e de amor embriagado.

Dormir já não consigo,

é grande o meu tormento.

Estás sempre comigo

dentro do meu pensamento.

É o meu maior desejo,

roubar-te um doce beijo

neste exato momento.

Fico aqui arrebatado,

sem saber como fazer.

Estou acorrentado

a este sonho de prazer.

E para meu castigo

não posso ficar contigo,

é grande meu padecer.

Marco Orsi

21.06.2010