Céu azul

Na varanda da sua nuvem

Um Anjo balança devagarinho

Na rede do carinho

Uma Estrelinha linda

Fazendo cafuné ....

Ela vira os olhinhos

Sorri e relaxa

Quase um transe

Curtindo o momento

Sentindo uma brisa gostosa

que traz paz e tranqüilidade

Coroando o amor

marciamartins
Enviado por marciamartins em 21/06/2010
Código do texto: T2333772