MINHA LUA.
MINHA LUA.
Minha LUA, meu luar,
Meu eterno despertar,
Como é doce namorar com você.
E nas noites de luar,
Em seus braços quero estar,
E todo me borrifar de prazer.
Minha LUA, minha flor,
Minha estrela, meu amor,
Como é lindo o seu olhar.
Vou dizer-lhe o meu intento,
Vou pedí-la em casamento,
E pra sempre consigo ficar.
Por: Jaymeofilho.
21/06/2010.