Não Sou capaz de Amar

Não amo, pois o amor não é uma constante que possa ser equacionada

ou representada como uma grandeza vetorial.

Não amo, pois sou uma incógnita da equação da vida e que não vive em

função de nada nem ninguém. Vivo, pois há propósito nisso. Propósitos

planejado, sonhos projetados, idéias executadas.

Não amo, deixo o amor para aqueles que sabem amar, e a felicidade

para aqueles que sabem aproveitá-la. Quem sabe um dia encontro

ambas juntas. Entretanto, não tenho tempo para certezas,

prefiro coisas concretas, lógicas e racionais.

Não amo, pois não sei o que é amar e cansei de me enganar,

cansei de tentar resolver essa equação de duas incógnitas

onde não há ninguém pra me ajudar. Não encontrei nenhuma

fórmula, teorema ou equação que me faça amar.