Amor para amar

São coisas do amor,

Me pego a imaginar,

Momentos felizes,

Profundas raízes,

Vale a pena lembrar.

É uma doce lembrança,

Me trouxe esperança,

Foi momento febril,

Oh! meu Brasil,

É o sonho e o sonhar.

Quanta gente dispersa,

Quanto peito vazio,

Me dar arrepio,

Meu Deus, quanto amor,

Deixado de amar.

Um belo dia, meu peito,

Foi pego de jeito,

Fisgado de amor,

Lutou ... sofreu ...

Até definhar.

No outro dia,

Parece magia,

Tudo recobrou.

Cantou ... sorriu ...

... se apaixonou.

Um grande amor,

Um barco a remar,

Um perfume, uma flor,

Brilho e esplendor,

A se misturar.

Tudo parece festa,

Minutos ou horas,

Não precisa contar.

Que coisa tão boa,

Que é namorar.

É tão bom que a gente,

Por mais que tente,

Não consegue esquecer.

Morrer de amor,

É a razão do viver.

Ailton Clarindo
Enviado por Ailton Clarindo em 21/06/2010
Código do texto: T2333735
Classificação de conteúdo: seguro