Ah...o Amor!
 
 
Eu não seria poeta...
Se do amor não falasse.
Se em meus versos faltasse
Uma pitadinha, do amor.
 
Como poderia decantar
Nas estrofes o perfil da Lua.
Falar dos sentimentos
Tornar-me clara...do avesso.
 
Pois sou transparente e pura,
Como as águas das nascentes.
Meu coração declama...
E proclama lindamente o amor.
 
Pois por dentro e por fora...
Sou recheada do mais puro
E gostoso, e saboroso doce...
Aquele que nos dá prazer.
 
Não acho exagerado afirmar...
Falo de um amor que encanta.
Sem dolo e sem maldade...
Na transparência do que sou eu.
 
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 21/06/2010
Código do texto: T2333711
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.