PAOLA....
Estou eu aqui sentado,olhando fotos.
Viajando no passado.
Doces lembranças.
O tempo passou, nem percebi.
Décadas, anos a fio.
Queimando como um cigarro aceso .
Que quanto mais consumimos,mais viciados ficamos.
E a doce fumaça é da lembrança.
Dos meus doces anos.
Da minha pequena, me chamando de papai.
Da minha criança já grande , pedindo minha mão para dormir.
A insegurança dela, hoje é saudade.
Paola.
Paola.
Seu nome ecoa.
Em meus ouvidos e me enche meus olhos de lágrimas.
De saudade dos minutos e segundos que perdi.
Estando longe de ti.
Ó tempo maldito.
Que em meu coração marcou com ferro e fogo.
Deixando um escrito:
- Saudade que tenho de tudo que não vi.
Dos minutos longe de ti.
Segundos sofridos na solidão de meus pensamentos.
Dos poucos momentos.
Agora quase mulher feita.
E ainda te vejo como minha pequena.
A galega que deu rumo a minha vida.
Que me fez crescer e tomar prumo.
Hoje só posso agradecer por DEUS ter colocado você em minha vida.
Minha Filha...
Paola.
E por toda eternidade teu nome ecoará em meus ouvidos.
E sempre enchera meus olhos de lágrimas.
Mas sempre de alegria.
Por você ser minha energia.
FIM
ADR
21/06/2010