O FIM DA PAIXÃO
Não me acordem, por favor!
Estou sonhando que a paixão,
a qual me trouxe tanto dissabor,
e atormentou o meu coração,
finalmente acabou,
e que tudo não passou,
de uma grande ilusão.
Preciso agora me convencer,
de que para trás ficou,
todo aquele meu sofrer,
e que para bem distante voou,
levado pelo mesmo vento,
que em certo momento,
pra dentro de mim soprou.
Marco Orsi
21.06.2010