O teu mar não foge de mim
(Por Onofre Ferreira do prado)
Como dois rios na mesma direção,
Como dois seres que se amam assim.
Vivo somente p'ra ti, coração!
Saibas que o teu mar não foge de mim.
Triste o destino do sol e da lua!
Brilham fazendo o poeta cantar.
Porém, por um vil capricho da sorte,
Jamais conseguem se tocar e amar.