AMOR ETERNO

Foi numa curva

Nos cruzamos

E cruzaram-se também

Os nossos olhares

O calafrio imediato

Num calor de quarenta graus

Tirou-nos do chão

Em levitação

Os corações enamorados

Se encontraram

Beijos infinitos

Doce sabor da paixão

Éramos um somente

Cúmplices na eloquência

De um só corpo

É o mundo dos amantes

Que se entregam

Na doçura do afeto

Na plenitude do abraço

Vivemos tudo?

Talvez!

Mas como já disse o poeta:

"Que seja eterno enquanto dure"

E hoje apesar da distância geográfica

Os nossos pensamentos

se cruzam muito além dos oceanos

Pois aquilo que se vive plenamente

E de maneira sincera, apaixonante

Só se vive uma única vez!!

Nenhuma barreira é suficiente

Que impeça o acalentar de um coração

Até mesmo quando nossos corpos

Marcados pelas profundezas do passar

Dos anos, manter uma mente lúcida

Aquecida pelo manto da intimidade

Que nos brindou de forma tão singela

E de maneira tão bela!

Que vivamos o amor!!!