** MUNDO MÁGICO **
O amor que transborda
Dos nossos corações
Com carinho nos saúda
A esperança e aspirações
Envolvendo-nos em ternura
A cada nascer de um novo dia
Na certeza do amor de outrora
Experiência que nos da alforria
Nesse mundo mágico que é nosso lar
Não há lugar para inveja ou decepção
Vivemos a rotina sem pressa... a consagrar
Cada momento a esta dádiva de afeição
Seguiremos lado a lado nesta vida
Em simbiose plena... cresceremos!
Agradeço a Deus com voz deveras sentida
Por todas as lições que juntos recebemos
E por tudo aquilo que aprendemos
Oremos, pois... e a Ele, agradeçamos!!!