Seu amor

Leva-me contigo para seu mundo

Ao seu lado nada temo,confio e vou fundo,

Faça-me tão doce quanto você

Não deixe a dureza da vida me prender.

Esse seu coração é tão belo

Nele só existem sentimentos singelos,

Você é um ser cativante,

Como não amar-te?

És meu Anjo brilhante!

A luz que vem de você

É algo lindo de se ver,

Nos seus olhos a sonhada paz,

Em seus beijos a felicidade

Que seu amor me traz...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 21/06/2010
Código do texto: T2333572