Porque tudo tem quem sabe amar

Quem ama tem força...

Das mãos que ajuda...

Da voz que alcança...

Por todo o tempo da vida...

Na forma sagrada querida...

Segredo da luz esperança...

Quem ama tem paciência...

De pensar sempre melhor...

De ouvir a melhor palavra...

Os meios mais indicados...

Pra conseguir até decifrar...

Os dons da vida a consagrar...

Quem ama tem segurança...

Do peito mais valente bater...

De sempre saber e poder...

Pelos mais dotes de ser...

Descortinando os portais...

Para o império de ter...

Por isso tem tudo,

e assim, nada falta.

Pelo mistério de sempre,

da vida da gente.

Porque tudo tem,

porque sabe amar.

E Campel
Enviado por E Campel em 21/06/2010
Reeditado em 21/06/2010
Código do texto: T2333524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.