Caro Anjo....(Publicado)
Anjo, talvez a vida um dia
relate a mim teu destino.
Por que o partir repentino?
Por que me atiraste ao léu?
Anjo, quem sabe eu ainda encontre
teus passos onde quer que eu ande,
por que foste fria e cruel?
Anjo, talvez nas noites de insônia
eu sinta o frescor da colônia
que inebriava meu corpo domado,
que te fazia, o próprio pecado,
que enaltecia teus lábios de mel.
Anjo, mesmo com toda amargura
plantada em meu peito por ti,
eu nunca deixei de te amar...
Tornaste-te as palavras que escrevo,
e o mero lembrar dos teus beijos
inflama as forças do passado.
As forças do amor tão sagrado,
o amor que deixaste em mim...