Te amo
Me perco no mundo prá me encontrar nos teus braços,
Tua voz gravada em minha mente,ecoando dentro de mim,
Coração acelerado ,bate descompassado,te amo sim!
Te amo no esplendor da vida,
A cada flor que desabrocha,
A cada pássaro que canta,
A cada gota de chuva,
Em cada raio de sol,
Tú és a luz e meu farol...
Te amo na imensidão do infinito
E na grandeza dos oceanos,
Na beleza de cada detalhe da vida,
Em cada sopro de ar
No mínimo grão de areia
Nas estrelas que no céu brilham
Nos astros que beijam a lua,
E neste mesmo céu ecoa minha voz dizendo:
Te amo e para sempre sou tua!