Em resposta!
Em resposta!
Sou em ti a dor oculta,
A esperança do amor...
Sou a árvore frondosa
Que te acolhe na sombra...
Sou a resposta de tuas palavras,
Que sem métricas pusesses a compor...
A resposta dos teus pensamentos
Sou em ti, o verdadeiro AMOR!