MINHA ETERNA PAIXÃO...

Meus olhos brilham ao ouvir sua canção

Acompanha seus movimentos ao dançar

A música segue sua trilha com a emoção

Movimentos de amor, esperança de amar...

Olhos não ouvem, só conseguem enxergar

A melodia e o ritmo desse samba-canção

Os olhos dançam, mas não podem dominar

Todos passos da dança que é uma sensação.

Você e as músicas expressam sentimentos

Que por muitos dias formaram momentos

Que a saudade só pode ver em pensamentos.

E o tempo vai de mansinho na imaginação

Carrega meus desejos na alma e no coração

Enquanto durar essa minha eterna paixão.

***

Poeta Natan
Enviado por Poeta Natan em 21/06/2010
Código do texto: T2333478
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.