Negação

E se já me negas os encantos teus,
se, estando a sós, não vês os olhos meus,
pra que ficar?
Já me encontrarás cansada
da ilusão dos teus mistérios.
E, se eu ficar,
vou ter que inventar pecados
para não deixar de ser
diferente de mentira
e nem assim vais compreender
que, no espelho das águas,
está morando uma estrela
que só eu consigo ver.
Vou sem sonho, ou medo, ou paz
de não ser somente o orvalho do teu dia.
Há sempre um cais
na poesia.
Mas, se já me aceitas entre os braços teus,
se, estando a sós, revês os olhos meus,
pra que voltar?
Já me encontrarás cansada da emoção dos teus delírios.
E, se eu voltar,
vou ter que inventar segredos
para não deixar de ser
diferente de mentira
nem assim vais compreender
que, no espelho das águas,
está morando uma estrela
que só eu consigo ver.
Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 21/06/2010
Código do texto: T2333457