entenda
que nem sei porque
mas sinto
que nem adianta dizer
não compreendo
é mais forte do que a razão
tão leve quanto o vento
te chega aos poucos
brando e lento
na velocidade do meu pensamento

entenda
que nada é por acaso
nem deveria ser
mesmo que não saia direito
o amor tem seus porquês
e eu amo você

Gammy
Enviado por Gammy em 21/06/2010
Código do texto: T2333423