Uma vida...

Sem limites,

Total entrega.

O tempo, nada diz

Define apenas sentimentos

Entregas, complementos...

Querer-te, desejar-te

Ser tua...

Em segundos, minutos

A qualquer hora

Nessa e em qualquer vida...

Para sempre... em um minuto.

pink