Amor Desconhecido

Estou aqui parada escrevendo,

escrevendo de um amor desconhecido.

Um sentimento que eu não conheço,

Um sentimento que apenas sinto.

É forte, é puro, é sincero, é verdadeiro.

Eu te amo, mas, onde estas?

Eu te amo, mas, quando chegarás?

Eu te amo, mas, não sei o seu cheiro.

Eu te amo, mas, não sei o sabor do seu beijo.

Eu te amo, mas, não sei o quanto é gostoso e macio do seu abraço.

Você é o que Deus separou para mim!

Não sei quando irá chegar

o momento de te encontrar,

só sei que sempre irei te amar

Então,fico aqui a sonhar.

Ouvindo no meu silencio passarinhos a cantar.

Pode o dia findar.

Mas, a esperança continua a respirar.

Ela irá viver!

Ela esta dentro do meu ser.

Irei ao seu encontro, e você do meu.

Quero que Deus seja seu guia!

Não sei onde estas,

mas, sei onde moras.

Não sei se estar perto ou longe,

mas, irei te encontrar.

Ele me apresentará a você.

Não sei o seu nome, se é alto e forte,

só sei que mora em meu coração.

Você é um homem de Deus,

Morreria pelo nome dEle.

Esta convicto que quer ser servi-lo,

Eata disposto a negar você mesmo por Ele.

- Meu lindo, charmoso,

estou te esperando.

Eu sei que em algum lugar

você esta me olhando.

Eu te amo docinho!

- Deus, obrigada por esta benção!

Obrigada, por ter me cuidado!

Obrigada, por me amar!

Tu és fiel, sou prova viva em Seu altar.!

Eu te amo meu Deus!

Cuide dele por mim.

Guia-o, mostre-o, guarde-o.

Meu amor por ele é tão grande assim.

Um amor sem fim.

Eu o amo demais!

por favor Deus,

toque no coração dele por mim.

Me mostre na hora certa,

no momento certo,

no lugar certo,

esta pessoa maravilhosa,

que terei certeza que é a minha jóia preciosa.

Laura Neoqeav
Enviado por Laura Neoqeav em 21/06/2010
Reeditado em 21/11/2010
Código do texto: T2333418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.