não sou santa
nem pretendo
não sou pura
sou um impuro ser
não sou santa
nem puta
sou sem sentido
sentindo
querendo se achar
não sou santa
sou uma mistura
entre o inferno e o céu
nem decente, nem pedante
ser pedente
entre tantas coisas ... uma procura incessante
não menti... mas sou errante
pois me abri e me mostrei
e me desprotegi
não sou santa
sei que atingi
bala perdida na escuridão
não sou santa
mas tenho um coração!!!!!!!!!!!!!
Gammy
Enviado por Gammy em 21/06/2010
Código do texto: T2333408