DOIS AMORES...

COISA BOA É NAMORAR, QUANDO

VOCÊ TEM UM AMOR, QUE TE AMA

E TE COMPREENDE COMO VOCÊ É...

O QUE FAZER COM DOIS AMORES

QUE TE AMA E VAI ALEM DAS EX-

PECTATIVAS, QUANDO UM SABE

DO OUTRO E TE AMAM EM DOBRO.

UM ANJO BRANCO QUE FAZ TUDO

POR MIM, O OUTRO, ANJO NEGRO

QUE NÃO SABE ONDE ESCONDER

TANTO AMOR.

O QUE FAZER COM DOIS AMORES

SE EU AMO OS DOIS, E POR QUE EU

IRIA ESQUECER UM DOS DOIS, IREI

AMAR OS DOIS ATE O FIM DA MINHA

VIDA.

DAREI SEMPRE AMOR PARA UM E

PARA O OUTRO, PARA QUE NENHUM

FIQUE ZANGADO, O MEU AMOR SERA

SEMPRE DE VOCÊS, MEUS AMORES.

konny lima
Enviado por konny lima em 21/06/2010
Código do texto: T2333405
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.