Quero você assim

Completo

sem meios,

sem limites,

perpetuado em mim

Que me receba

em seu abrigo

fantasiando meus dias

mesmo quando nada for possível

Traga o orvalho no sorriso,

me enfeitice com tua luz matinal,

permitindo ser teus anseios

conjugando o amor sem limites

Chegue com o tempo

na vontade profunda do teu ser,

no cheiro da saudade.

fazendo amor versejado

calando minha alma em pedaços de ti

Conceição Bentes

21/06/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 21/06/2010
Código do texto: T2333392
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.