DOANDO AMOR

Vou doar amor

na banca dos apaixonados do mercado central,

nas mãos calejadas dos brutos da praça sete,

nas frases filosóficas dos mendigos!

não tardarei a chegar com meu balaio

repleto dos meus cem anos acompanhados

das boas novas do viver.