A ETERNA DAMA DA POESIA

se um dia quiser meus beijos

venha, deixe o amor te levar

ele conhece o caminho

pra você voltar

se um dia se cansar da rima perfeita

não tenha medo de vir

venha na minha letra torta

siga o degrau do meu desejo

na batida do meu coração

se um dia eu fizer chorar o seu verso

rasgue minha alma no reverso

deixe o sentimento te levar

ele sabe o caminho

pra você voltar

se um dia teus dedos cansarem

de tanto adentrar nos teus meios

se teu gozo tiver um peso de dor

se teu gemido for inaudível

e o meu nome começar a ser esquecido

grite urre mude esse contexto

venha me buscar

de língua e dedos

de cabelos e olhos verdes

venha em bunda e coxas

venha em ventre e sanha

faça o caminho

seja noite seja dia

dama da poesia

eva

pomba-gira...

maria

O Santo
Enviado por O Santo em 21/06/2010
Código do texto: T2333329
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.