DE FATO AMOR É ATO

DE FATO AMOR É ATO

Marcial Salaverry

Com certeza,

o amor, de fato,

tem sua beleza

na atitude do ato...

Um carinho,

já é o caminho...

Um caricia,

cheia de malicia,

nunca desaponta,

e para o amor aponta...

Palavras é que menos conta...

Sinceridade já paga a conta...

Sem a sinceridade no ato,

de fato,

o amor é desacato...

Então, é caprichar no ATO...