Garota Do Meu Coração

Garota do meu Coração

No seu peito Supernova de Carinho, e Emoção

Força De Amor por mim, como Vesúvio em Erupção

Jogue seus cachos sobre meu rosto, como uma parreira de Uvas

Seja meus freios ,quando o mundo tenta me fazer derrapar em suas curvas

Sempre me diga Eu te Amo , mesmo quando menos Mereço

Mando estrelas por sedex ao teu endereço

Roubo o brilho do Sol ,para seus olhos como Adereço

Pinto seu sorriso ,com Cor de eterna felicidade

Prometo estar ao seu lado, e mesmo assim ter intensas Saudades

Não ligo para diretrizes do mundo , tu és minha única Vaidade

O Beija Flor voa leve, atrás do seu néctar de doçura

Eu me elevo , perco gravidade ,a cada beijo em teus lábios, de Girassol em Formosura

As vezes me pergunto, por que a Altura traz Liberdade ?

As vezes penso, que quanto mais alto,menos veneno do Mundo

Quem dera pudéssemos ser Ícaros , e rumar ao lado esquerdo da Lua

Se esconder no seu coração

E esquecer que a Humanidade cavou um buraco , que a esta engolindo

Escutaríamos as batidas cintilantes do Coração da Lua, e viveríamos Sorrindo

Sentiríamos na pele Liberdade

Não uma humanidade fria , ácida , que queima , arde

Eu,e você meu Amor no coração da Lua tomando, Hortelã , Erva Doce , Camomila , no Chá da Tarde.