SONHO MENINO
MEU SONHO TERMINOU MENINO
E A REALIDADE USOU O SEU AÇOITE
DE DIA FERE,FAZ SANGRAR À NOITE
QUE O CREPÚSCULO AO CHEGAR,
NUNCA É BEM VINDO...
MANHÃS QUE NUNCA CHEGAM,
NOITES INFINDAS... carlos
O TEMPO TÃO SEM PRESSA DE PASSAR vargengrande
NESTE DESESPERO TE ESPERO AINDA
MESMO SABENDO QUE É INÚTIL TE ESPERAR...
TROPEÇA MEU SORRISO NA LEMBRANÇA
PORQUE A ÚLTIMA QUE MORRE,
JÁ MORREU...
MORREU A VIDA,MORREU A ESPERANÇA
SOBREVIVE DESTA DOR,APENAS"EU"....!.....