UM AMOR, UMA PAIXÃO
ESTOU CALANDO MINHA VOZ,
PRA NÃO PRECISAR EXPRESSAR O QUE SINTO.
CONTRUI UM MUNDO PRA NÓS,
MAS ELE DESABOU,
NÃO, EU NÃO MINTO.TUDO QUE FIZ ACABOU,
VEIO A BAIXO O NOSSO MUNDO,
TAMANHO FOI O DESMORONAMENTO.
MEUS SONHOS FORAM SOTERRADOS,
MINHAS ESPERANÇAS INCONTIDAS,
O AMOR QUE EU TINHA POR VOCÊ ADORMECEU.
O SILÊNCIO TALVEZ,
EXPRESSE O QUE ESTOU SENTINDO.
VOCÊ SIMPLESMENTE ME ABANDONOU,
DESCARTOU TUDO AQUILO QUE EU QUERIA,
TALVEZ DE SUA PARTE SEJA COVARDIA,
MAS EU ESTOU MACHUCADO,
POR CAUSA DESSE AMOR.
SONHOS QUE FORAM EMBALADOS,
VIDAS QUE FORAM TRANSFORMADAS,
ILUSÕES QUE FORAM CONTRUIDAS.
MAS VOCÊ,
COLOCOU UM FIM NESSE NOSSO AMOR.
DESCARTOU AS POSSIBILIDADES,
IGNOROU AS MINHAS VONTADES,
E HOJE,
NEM SEI MAIS O QUE SENTE.
VOCÊ FERIU MINHA INTEGRIDADE,
MAS EU AINDA GOSTO DE VOCÊ,
POIS ACIMA DE TUDO,
ÉS MULHER,
SER HUMANO,
ÉS GENTE.