Sempre

Sempre contigo no inferno ou no paraíso

Em qualquer lugar

Bem do seu lado

Nunca irei te abandonar

Sempre comigo vou te levar

Entre a luz e a escuridão,

Do Pecado ao perdão

De começo meio e fim

Sempre comigo

Apenas eu e você

Sempre contigo,

É onde desejo estar

Eterno sonho,

Infinita realidade

Dividir cada pedacinho

Dos momentos mais lindos de felicidade

Sempre comigo

Vou te levar

Sobre minhas asas

Voar sobre um céu azul e límpido

Sempre contigo

Aonde irão me achar

Sobre tua sombra

Sobre tua casa

Nos teus ombros se eu precisar chorar

Sempre comigo

Te convido

Te imploro

Te ensino o caminho

Onde meu coração está

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 21/06/2010
Código do texto: T2333214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.