EU TE AMO

 

Eu queria apenas ouvir as dálias rasgarem seu silêncio

Como os ventos rasgam as gotas de suor do meu rosto

Para poder ouvir um pouco do seu sorriso

Que secou depois que seu olhar desbotou

 

Eu queria apenas que os lírios tocassem as gotas do tempo

Como o tempo tocou a timidez do meu olhar

Para poder ver um pouco do seu sorriso

Que desapareceu depois que sua solidão nasceu

 

Eu queria apenas que as tulipas sentissem o perfume da lua

Para que a lua clareasse com gotas de tulipas o seu sorriso

Para você sentir seu próprio olhar

Para você voltar a amar

 

Eu queria apenas que as rosas não tivessem espinhos

Que os crisântemos enfeitassem seu caminho

Que todas as manhãs você abrisse a janela para sorrir

Para que todos os seus dias sejam feitos de carinho