O HOMEM COM O QUAL VOCÊ SONHOU

QUERO SER ALGO MAIS EM SUA VIDA,

DO QUE SIMPLESMENTE O SEU GRANDE AMOR.

EU QUERO SER O SEU PONTO DE PARTIDA,

SUA ESTRELA PERDIDA,

O HOMEM COM O QUAL VOCÊ SONHOU.

O HOMEM QUE TE AMA,

TE QUER,

TE DESEJA.

EU QUERO TE FAZER MULHER,

E SE ACASO VOCÊ QUIZER,

NÃO DIGA NADA,

SIMPLESMENTE ME BEIJA.

BEIJA A MINHA BOCA,

E DEIXA EU TAMBÉM TE BEIJAR,

EU QUERO PASSEAR PELO TEU CORPO,

TE CONHECER TODINHA,

TE DEIXAR SUADA,

MOLHADINHA,

NA HORA DE AMAR.

DEIXA EU SER ESSE HOMEM,

ESSE HOMEM COM O QUAL VOCÊ SONHOU,

EU PROMETO TE SURPEENDER,

POIS VOCÊ JAMAIS IRÁ ESQUECER,

ESSE HOMEM QUE TE AMOU.

POIS UM HOMEM QUANDO AMA FICA LOUCO,

E É POR TI,

QUE ACABEI ENLOUQUECENDO.

EU QUERO TE LEVAR PRA CAMA,

FAZER AMOR CONTIGO A LUZ DA LUA,

QUERO DESPIR NOSSAS ALMAS,

A MINHA E A SUA,

E MOSTRAR PARA O MUNDO,

O QUANTO ESTAMOS QUERENDO.