ATO DE AMOR

Na penumbra te afago

e os meus sentidos

viajam ao encontro dos teus,

vibrantes e ardentes,

num entrelace, e se engalfinham,

se descobrem enrubescidos,

se enternecem encantados,

se deixam levar pelo instinto

e se amam com avidez;

o teu íntimo torna-se meu

que, por sua vez, se faz teu

LOVE ACT

At dusk I caress you

and my senses

travel to the meeting of yours

vibrant and passionate,

an interlace, and both embrace,

find themselves blushed,

soften up delighted,

are driven by instinct

and they still love greed;

your intimate becomes mine

which, in turn, becomes yours|

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 21/06/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2333111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.