Te Amo Por Me Compreender!

Quero declamar-te agora mesmo

Mas preste bastante atenção.

Por isto, me escute as minhas palavras

Para que eu te declame com Dedicação.

Desde que eu te conheci antes

Achei em Ti o que é a sua Simplicidade.

Por isso, observei-te bem o seu jeito

Mas que carrega contigo a Felicidade.

Tudo o que eu tenho neste momento

O que se chama de Eterno Afeto.

Para que compartilhe comigo até o fim

E que tudo seja mais que completo.

Tu és a minha Flor Maravilhosa

Que estará plantada no Jardim.

Sabendo que te amarei por toda a minha vida

E que também é importante para mim.

Lembre-se de mim nos dias de hoje

No dia quando eu vou te procurar.

Para que eu demonstre o que compartilharei

Pois é deste Amor Sublime que quero te dar.

Termino este Poema Precioso

O que hoje eu acabei de escrever.

Com estes versos singelos, dizendo:

"Amada Minha, Te Amo Por Me Compreender!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 21/06/2010
Código do texto: T2333098
Classificação de conteúdo: seguro