MAS QUE AMOR É ESTE?

Mas que amor é este?

Que brinca com o meu peito

Que em sua presença faz tudo ser perfeito

Apesar do seu imperfeito?

Que amor é este?

Que dribla toda dor

Que no frio se faz o meu cobertor

Que faz ser certo o que não é direito?

Mas que amor é este?

Que em sua ausência faz minar lágrimas de meu olhar

Que em sua presença faz o meu mundo parar

Que coloca o inferno e o céu em meu peito?

Que amor é este?

Que me fala no desejo

Que me cala sempre em um beijo

Que me abre os braços, lugar onde sempre me ajeito?

Mas que amor é este?

Que eu sempre penso ser sincero

Que é tudo o que mais quero

Que dentro de mim vivo a eternizar?

Que amor é este?

Que nasce todos os dias com o sol

Que todas as noites se faz o meu farol

Que eu não paro de pensar?

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 21/06/2010
Código do texto: T2333029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.