Toda a verdade da minha vida.
Quando voce esta perto de mim.
Tudo esta bem, tudo é perfeito.
Sinto a magia da vida em minhas mãos.
Transbordando em meu corpo.
Irradiando de brilho meu olhar.
Fazendo meu coração.
Ficar belo, feliz, sereno.
Quando voce esta junto de mim.
Não existe o imperfeito.
Com este teu jeito se ser.
Esta tua áurea angelical.
Que ilumina tudo a nossa volta.
Vejo que o paraíso é aqui, ao lado teu.
E todo este amor que temos.
É fruto de nossos sentimentos.
Que são reais e, cheio de cumplicidades.
Ainda que o universo fosse uma mentira.
Voce é toda a verdade da minha vida.
Tudo que preciso para viver.