Engano
Disse-me o coração
Você a ama, eu sei
Respondi logo que não
E zangado afirmei
O que nos une na verdade
É uma amizade muito rara
Mas com grande felicidade
Percebi que me enganara
Eu descobri um segredo
No meu peito escondido
Porém assaltou-me o medo
De não ser correspondido
Mas ela jurou-me um dia
Eu te amo loucamente
E eu disse com alegria
Enganei-me novamente
Porém o tempo não para
E eu ouvi com dissabor
Dizer que se enganara
Ao jura-me o seu amor
Eu que a ela me entreguei
Achei isso desumano
E solitário chorei
O meu último engano