Preço do Coração
Se o seu coração tem preço
É só você dizer
Nenhum preço é demais
Pra você me pertencer
Mas como amor não se compra
Eu não vou me interessar
Porque não é o dinheiro que vai
Fazer você me amar
Amor com amor se paga
É esta a grande verdade
Porque não é o dinheiro
Que traz a felicidade
Gosto muito de você
Mas não compro o seu amor
Porque o amor comprado
Nunca traz nenhum valor
Se tens amor pra me dar
Saberei corresponder
Mas não vou me interessar
Se tens amor para vender
É um sentimento sagrado
Que Deus deixou neste mundo
De todos os sentimentos meu bem
O amor é o mais profundo